12 схем прорисовки глаз и глазок Для того, чтобы сделать выразительным лицо куклы или игр...
МЬЯНМА - СТРАНА ЗОЛОТЫХ ПАГОД И СЧАСТЛИВЫХ УЛЫБОК - (1)Мьянма - страна золотых пагод и счастливых улыбок Официально о...
Шоколадный сироп - (4)Приготовление шоколадного сиропа Приготовление шоколадного сиропа Наверное используете ш...
Компьютер может работать и без интернета - (0)Компьютер может работать и без интернета Каждый раз, когда у вас возникает нео...
Точки для улучшения зрения - (0)Точки для улучшения зрения Улучшить свое зрение можно с помощью массажа, это ниско...
Специи: что и чем заменить |
Без специй на кухне не обойтись, они, просто, необходимы для приготовления различных блюд. Травы, специи и пряности усиливают аромат, подчеркивают вкус блюда. Но что делать, если, по рукой, нет той или иной приправы? Сразу скажу, не стоит отказываться от рецепта. Специи взаимозаменяемые, и вместо одной можно применить другую, или положить чуть меньше, чем написано в рецепте. Немного пофантазируйте, и решение придет само. Например, вместо кинзы можно смело ложить петрушку и наоборот.
Серия сообщений "Все о продуктах":
Часть 1 - Граммы в ложках
Часть 2 - Орехи и их свойства
...
Часть 16 - Здоровье и цвет пищи
Часть 17 - Где искать витамины?
Часть 18 - Специи: что и чем заменить
Часть 19 - Как правильно выбрать мясо для шашлыка
Рубрики: | кулинария/приправы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |