-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2012
Записей: 73
Комментариев: 0
Написано: 97


Нежнейшие котлетки из куриного филе с манкой

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:50 + в цитатник
Состав: Куриное филе или фарш- 1 кг, 2 большие луковицы, 7 ст.л. манки, 6 ст.л. майонеза или сметаны, приправа "для курицы", 5 яиц(можно сократить до 3-х) соль по вкусу. Для любителей можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
Лук (по рецепту лука можно и больше 4 шт.) режем мелко, филе так же и смешиваем. Поскольку у меня был фарш, я лук натерла на терке, но если будете делать так как я, то незабудьте из лука слить сок, а то я забыла и мой фарш стал жидче, а котлетки плоскенькие чуток получились, зато я выкладывала их ложкой на сковородку, не пришлось руки пачкать)))на вкус не повлияло!)). Добавляем, манку, яйца, майонез, кто противник- добавляйте сметану или можно пополам, туда да же приправу, соль (по вкусу).Я еще добавила резаный укроп., перемешиваем до однородной консистенции. Даем постоять в холодильнике 30 мин. Жарим при закрытой крышке с обеих сторон. Жарятся очень быстро!!! И малые не могли успокоиться, просили еще и еще!!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку