Вторник, 08 Января 2013 г. 17:29
+ в цитатник
Слегка взбить 2 яйца, добавить 0,5 ст. сахара (если любите очень сладкое то тогда 1 ст.), туда же добавляем 0,5 ст. раст. масла, 1 ст. муки, 1,5 ч. л разрыхлителя.
Обжарить 500 гр. кунжута (только не пережарьте его,надо что бы он стал золотистым,и жарить надо на сухой сковороде), затем горячий кунжут добавляем в наше тесто, хорошо перемешиваем.
Разогреваем духовку до 180 градус
Противень застелить пергаментом и двумя ложечками выкладываем тесто (я брала руками и делала шарики, затем их немного прижимала), оставляем между печеньками растояние и ставим в духовку на 15 мин., затем достать, дать остыть и выкладываем на блюдо.
Получается очень вкусное лакомство
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-