ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА В КОСМЕТОЛОГИИ |
Яйцо перепелки, благодаря набору аминокислот, микро- и макроэлементов, лецитина, успешно используется в косметологии
Маски для кожи, приготовленные на основе перепелиных яиц, разглаживают морщины, снимают отечность, способствуют восстановлению тургора кожи.
Желтки яичек хороши - для сухой кожи, а белки для жирной. Белок подсушивает, тонизирует,сужает поры и подтягивает вялую кожу. Желток питает кожу, смягчает, делает ее упругой.
Маски из перепелиных яиц для сухой кожи
Желтково-масляная. 1 ст. ложку растительного масла разотрите с 3 желтками яиц. Смочив пальцы в горячей воде наносите смесь на лицо легкими круговыми движениями по массажным линиям. Маски желательно делать 2 раза на неделю. Для видимого эффекта -курс 20-25 процедур.
Желтково-овсяная. Взбейте 3 желтка перепелиных яиц, добавьте ложку овсяной муки и 1 ч. ложку меда. Кашицу наложить на лицо и через 25-20 минут смойте теплой водой. После процедуры желательно сделать холодный компресс.
Маска из перепелиных яиц для жирной кожи
Белковая. Не взбивая, наносите на лицо белок перепелиного яйца. После подсыхания наносите следующий слой. Через 20 — 25 минут маску смыть прохладной водой
Рубрики: | ВСЁ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |