-Цитатник

Игрушки на ёлку. - (0)

Автор МК: relapinka  11 см от рожек и до ножек)) Материалы: пе...

Крош из конфет..очень подробный МК - (0)

Все мы любим мультфильмы — кому-то нравятся одни, кому-то другие, и совершенно неправильно ...

Подарки из конфет своими руками. Корабль из органзы. - (0)

Сегодня мы научимся делать корабль из органзы из конфет своими руками, в нашем пошаговом мастер-кл...

Лимонный мармелад в домашних условиях - (0)

Помните, я рассказывала в одном из своих топиков в кулинарном разделе, что я отказываюсь пок...

150 оригами с видео-уроками (даже для самых маленьких) - (0)

  Все названия кликабельны ...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фея-швея

 -Подписка по e-mail

 


чизкейк с персиками

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 05:49 + в цитатник
Цитата сообщения Koshka_M

Чизкейк с персиками без выпекания
 

Ингредиенты: 
  •  Печенье «топленое молоко» 200 г 
  • Сливочное масло 100 г 
  • Творог - 400 г 
  • Сливки жирные 30% - 200 мл
  • Сахар – 100 г
  • Желатин – 30 г
  • Консервированные персики – 2 банки
Ванилин - щепотка
 
Приготовление:
Для приготовления этого чизкейка вам понадобится разъемная форма, будет удобнее в последствие нарезать пирог.
1. Откройте банки с персиками и слейте сироп. Разведите половину порции желатина в этом сиропе, а вторую половину желатина залейте водой в соответствии с указанием на пакете. Желатин в воде должен набухать не менее получаса.
2. Растолките печенье в мелкую крошку и смешайте с сильно размягченным маслом. Выложите крошку на дно формы и тщательно разровняйте, при этом утрамбовывая. Форму с печеньем поместите в холодильник.
3. Желатин с водой необходимо размешать и растворить на водяной бане. Если немного перегрели, остудите до теплого состояния.
4. Сливки с сахаром взбейте и добавьте творог и ванили, хорошенько вымешайте, чтобы масса стала однородной. 5. Влейте в  творожную массу остывший желатин, хорошо размешайте. Достаньте из холодильника форму с основанием из печенья, выложите на него творог, аккуратно разровняйте. Поставьте форму в холодильник на пару часов.
6. Приготовьте верхний слой. Сироп с замоченным в нем желатином немного подогрейте и размешайте до полного растворения желатина. Остудите.
7. Спустя два часа, достаньте форму из холодильника. Порежьте персики дольками и выложите их на творожную массу. Залейте фрукты сиропом с желатином и снова отправьте в холодильник. Пирог будет готов через 2-3 часа.

 

Серия сообщений "Сладкий пирожочек":
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку