Шьем сами штору с люверсами Шторы занимают очень важное место в оформлении интерьера. Сегодня ...
ЭЛЕКТРОННАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ОТРЕЗНОГО «ВОДОПАД + СКЛАДЫ» - (3)Электронная выкройка платья отрезного «водопад + склады» Вера Ольховская Размеры: 42-52 ...
ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ *СОЛНЦЕ* (ЮБКИ "СОЛНЦЕ", "ПОЛУСОЛНЦЕ", "3/4 СОЛНЦА") - (0)Вариации на тему *солнце* (юбки "солнце", "полусолнце", "3/4 солнца") ...
ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ. "Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАЛ ВСЕ, ЧТО МОГ.." - (0)Фредди Меркьюри. "Я действительно сделал все, что мог.." Фредди Меркьюри (англ. Freddie Mercury...
УЗОР «СОВА» СПИЦАМИ - (0)Узор «Сова» спицами . Для образца мы набрали 16 петель + 2 кромочные (к раппорту добавили 4 пе...
Куриная печенка в омлете |
Состав
Приготовление
В большую миску налить воду и промыть в ней печенку, несколько раз меняя воду. Откинуть печенку на дуршлаг и дать жидкости хорошо стечь.
Нарезать печенку средними кусочками.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле ~6 минут. Слегка посолить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Затем добавить морковь и жарить, помешивая, ~5 минут. Немного посолить.
Обжаренные лук с морковью переложить в форму для запекания.
Сверху, на овощи, выложить обжаренные грибы.
* Вместо грибов можно положить отваренную в кипящей подсоленной воде (в течение 2 минут) капусту брокколи или цветную капусту.
Обвалять кусочки печенки в муке и выложить ее на разогретую с растительным маслом сковороду (можно жарить в той же сковороде, где жарились лук с морковью).
Жарить печенку до полуготовности, периодически помешивая, ~6 минут.
Посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом.
Переложить обжаренную куриную печенку в форму для запекания.
Приготовить заливку:
Соединить яйца со сметаной, немного посолить и хорошо перемешать вилкой или венчиком.
Залить запеканку сметанно-яичной заливкой.
Сверху посыпать рубленой зеленью.
Поставить форму с запеканкой в нагретую до ~180°C духовку и запекать в течение ~20-25 минут.
Готовую запеканку вынуть из духовки и дать постоять ~10-15 минут.
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | кулинария закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |