-Цитатник

ШЬЕМ САМИ ШТОРУ С ЛЮВЕРСАМИ - (0)

Шьем сами штору с люверсами Шторы занимают очень важное место в оформлении интерьера. Сегодня ...

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ОТРЕЗНОГО «ВОДОПАД + СКЛАДЫ» - (3)

Электронная выкройка платья отрезного «водопад + склады» Вера Ольховская Размеры: 42-52 ...

ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ *СОЛНЦЕ* (ЮБКИ "СОЛНЦЕ", "ПОЛУСОЛНЦЕ", "3/4 СОЛНЦА") - (0)

Вариации на тему *солнце* (юбки "солнце", "полусолнце", "3/4 солнца")   ...

ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ. "Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАЛ ВСЕ, ЧТО МОГ.." - (0)

Фредди Меркьюри. "Я действительно сделал все, что мог.." Фредди Меркьюри (англ. Freddie Mercury...

УЗОР «СОВА» СПИЦАМИ - (0)

Узор «Сова» спицами . Для образца мы набрали 16 петель + 2 кромочные (к раппорту добавили 4 пе...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога ����_123:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КАТЯ_123

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2012
Записей: 5283
Комментариев: 1143
Написано: 6679


Шампиньоны, запеченные с копченым сыром и чесноком

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 18:38 + в цитатник
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Значится так, берем следующие составляющие:

1. Шампиньоны - 1 кг.
2. Копченый сыр, типа "Косичка" и иже с ним. - грамм 100
Я, помимо копченого сыра проэксперементировал с сыром обычным, типа Костромского. Но в итоге предпочтения отдал копченому. С простым сыром получится пресновато
3. Чеснок - 1 головка хорошего, свежего чеснока.
4. Фольга - пищевая
5. Майонез - грамм 30-ть (Можно обойтись и без него)
6. Специи - по желанию (Можно и без них)..



Грибы моем, сыр шинкуем, чеснок чистим

Удаляем у шампиньонов их ножки и складываем их в сторонке, оставив шляпки.

В полученных шампиньонов, давим чеснок чесноковыжималкой. Или, по желанию, выжимаем чеснок чеснокодавилкой)).

Накладываем внутрь шампиньонных шляпок предварительно наструганный копченый сыр. Вровень со шляпкой накладываем.


Окропляем полученное майонезом, присыпаем специями по щепотке, сушеного укропа - для пущего аромата.Обратно прикладываем ножки к шляпкам - можно в произвольном положении, включая "ножка лежит на шляпке".

Берем фольгу и каждый гриб укутываем ею тщательно и богато, ничего не торчало наружу. Прорезаем в фольге дырочку. Одну. Маленькую. Пусть гриб, пока страдает в жаре, дышит.Ставим, в ЗАРАНЕЕ разогретую до 220° духовку нашу решетку с грибами и забываем о них годе-то на 40 минут.


Достаем, раскрываем, смотрим, умираем от красоты увиденного и слюноотделения.Сервируем по желанию .То, что не доели или не съели. Прямо в фольге убираем в холодильник. Когда проголодаетесь, то просто на сковородку без масла, на среднем огне ставим кульки минут на 10-15-ть.

 
Рубрики:  закуски


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку