-Цитатник

индийский метод исцеления гипертонии йодом - (0)

Индийский метод лечения гипертонии йодом Цитата сообщения liliabelaja, я немного дополнила. ...

Жакет - (0)

Жакет крючком от Наталии Бугай http://www.odnoklassniki.ru/profile/88549888866/album/198563960930...

Постный хлеб в духовке - (2)

Постный хлеб в духовке   Постный хлеб в духовке   Так вкусно ...

Олальи из куриной печени тушеные в сметане. - (9)

Олальи из куриной печени тушеные в сметане. У нас на столе сегодня оладьи из куриной печени туш...

Первая помощь без лекарств К сожалению, болячки настигают нас, и часто в самое неподходящее время. Первая помощь без - (0)

Первая помощь без лекарств К сожалению, болячки настигают нас, и часто в самое неподходящее вр...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лиса_алиса42

 -Подписка по e-mail

 


Оригинальный праздничный рецепт сала... в рулете!

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 17:16 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальный праздничный рецепт сала... в рулете!

4121583_88 (700x525, 90Kb)

Сало, несмотря на свою высокую калорийность, очень полезный продукт, по мнению многих диетологов, сало в небольшом количестве полезно для пищеварения и работы печени. Сегодня я вам расскажу, как приготовить сало, это лучший рецепт приготовления рулета. Для этого нам необходимо купить сало не толстое, толщиной до 2 см, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок, морковь одна средняя, фарш 250 -300 грамм. Луковая шелуха, соль, шелковая нить или шнур.

Сало помыть промокнуть салфеткой, положить на стол, посыпать перцем, раздавить несколько чесночин, положить слой тертой свежей моркови, положить слой фарша, скатать в тугой рулет и связать нитью, в кастрюлю налить воды, положить луковой шелухи жменю или чуть больше. Рулет класть в соленую кипящую воду, варить в зависимости от величины, 500 грамм около 40 минут, после чего достать на тарелку, промыть под проточной водой. Остывший рулет оставить в холодильнике на 8 – 10 часов, после чего можно снимать нить. Всем приятного аппетита!!!
 
Пошаговые фото рецепта:
 
4121583_11 (700x525, 95Kb)
 
4121583_22 (700x525, 123Kb)
 
4121583_33 (700x525, 105Kb)
 
4121583_44 (700x525, 114Kb)
 
4121583_55 (700x525, 127Kb)
 
4121583_66 (700x525, 77Kb)
 
4121583_77_2_ (700x525, 86Kb)
 
4121583_88_1_ (700x525, 90Kb)
 
 
4121583_pokazhi2 (700x65, 3Kb)

Серия сообщений "мясо и мясные продукты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - КАК ОЧИСТИТЬ ЯЗЫК
...
Часть 40 - мясо по француски
Часть 41 - МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ ПОД МАЙОНЕЗОМ
Часть 42 - Оригинальный праздничный рецепт сала... в рулете!
Часть 43 - Рецепты блюд из мяса Рецепты блюд из мяса Избранные рецепты из мяса  
Часть 44 - Популярное | Постила

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку