-Цитатник

индийский метод исцеления гипертонии йодом - (0)

Индийский метод лечения гипертонии йодом Цитата сообщения liliabelaja, я немного дополнила. ...

Жакет - (0)

Жакет крючком от Наталии Бугай http://www.odnoklassniki.ru/profile/88549888866/album/198563960930...

Постный хлеб в духовке - (2)

Постный хлеб в духовке   Постный хлеб в духовке   Так вкусно ...

Олальи из куриной печени тушеные в сметане. - (9)

Олальи из куриной печени тушеные в сметане. У нас на столе сегодня оладьи из куриной печени туш...

Первая помощь без лекарств К сожалению, болячки настигают нас, и часто в самое неподходящее время. Первая помощь без - (0)

Первая помощь без лекарств К сожалению, болячки настигают нас, и часто в самое неподходящее вр...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лиса_алиса42

 -Подписка по e-mail

 


котлеты из лука

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 20:14 + в цитатник
Котлеты из лука



Эти витаминные котлеты не только полезны, но  и очень вкусные. Знаю, многие скептически относятся к этому блюду, сама такой была когда-то, пока не попробовала. А сейчас котлеты из лука готовлю часто, с картофельным пюре поедают на «ура» даже дети. Сразу оговорюсь, что процесс приготовления не очень приятный, но когда котлеты уже жарятся на сковороде, запах  очень вкусный, похожий на запах жареной рыбы. Мой совет: приготовьте котлеты так, чтобы никто не видел, а потом, когда их все аппетитно съедят,  загадайте загадку: из чего приготовлены котлетки? Никто не догадается – гарантировано.


""


Продукты для блюда «Котлеты из лука»:


Луковица – 5-6 (среднего размера)


Яйца – 2 шт


Мука – 3-5 ст. л


Соль, перец – по вкусу


Растительное масло – для обжарки


Приготовление котлет из лука:


 


Лук нужно нарезать очень мелко, но ни в коем случае не на мясорубку. Посолить, поперчить, оставить на 10 минут, затем добавить 2 яйца,


""


хорошо перемешать, всыпать муки столько, чтобы получилась масса типа «оладьевой». Ложкой выложить комочки на разогретую сковороду, но не делать их высокими, чтобы лук хорошо прожарился.


""


Жарить на среднем огне. Как только котлеты из лука снизу подрумянятся, перевернуть лопаткой, накрыть сковородку  крышкой и тушить 10-15 минут. В готовых котлетах лук не должен хрустеть на зубах.


""


 


Приятного аппетита!


Добро пожаловать в другие рубрики.


http://ochenwkusno.ru/kotletyi-iz-luka/



Серия сообщений "закуски":

Часть 1 - ПРЯНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Часть 2 - Чипсы по-домашнему
...
Часть 16 - Чудо-паучки из... яиц:) Мастер-класс от Ashley
Часть 17 - Закусочные картофельные цветы
Часть 18 - Котлеты из лука
Часть 19 - 12 лучших блюд с чесноком и луком



Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку