-Цитатник

индийский метод исцеления гипертонии йодом - (0)

Индийский метод лечения гипертонии йодом Цитата сообщения liliabelaja, я немного дополнила. ...

Жакет - (0)

Жакет крючком от Наталии Бугай http://www.odnoklassniki.ru/profile/88549888866/album/198563960930...

Постный хлеб в духовке - (2)

Постный хлеб в духовке   Постный хлеб в духовке   Так вкусно ...

Олальи из куриной печени тушеные в сметане. - (9)

Олальи из куриной печени тушеные в сметане. У нас на столе сегодня оладьи из куриной печени туш...

Первая помощь без лекарств К сожалению, болячки настигают нас, и часто в самое неподходящее время. Первая помощь без - (0)

Первая помощь без лекарств К сожалению, болячки настигают нас, и часто в самое неподходящее вр...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лиса_алиса42

 -Подписка по e-mail

 


заливное из курицы в пакете и

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 12:01 + в цитатник
Заливное из курицы в пакете из под сока!




Заливное из курицы в пакете из под сока!



""



Фото и рецепт отсюда http://fotki.yandex.ru/users/tarh37/album/71468/?p=0



Рецепт очень простой! Желатин для него предварительно не замачивается. А в итоге, готовое заливное облегает курицу со всех сторон.



Берем мясо куриной грудки, можно взять окорочка, отделить от костей, нарезать на произвольные кусочки. Убрать кожу и жир.  Смешать мясо, соль, перец, любую приправу. Зелень, какую хотите, пакетик (15г) сухого желатина, несколько зубчиков чеснока. Все хорошо размешать и сложить в пакет  из под молока или сока. Сверху долить воды так, чтобы она закрыла курицу и осталось еще место сверху для кипения и скрепления краёв. Тщательно закрыть и сцепить края пакета степлером, либо прищепками, или просто завернуть. Ставим в глубокую кастрюлю с холодной водой, закрываем крышкой.



С момента закипания варим на медленном огне в течение часа. После этого пакет аккуратно вынуть, остудить, а затем поставить в холодильник для застывания. Когда пакет затвердеет, аккуратно разрезать края и извлечь готовое блюдо. Далее порезать и украсить в меру своей фантазии.



""



Получается оригинально и вкусно!



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку