-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таня7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2012
Записей: 64702
Комментариев: 1682
Написано: 70423


ОЧЕРЕДНОЕ ЛАКОМСТВО ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША

Четверг, 29 Октября 2015 г. 00:58 + в цитатник
Цитата сообщения Lika_Bond Очередное лакомство из тонкого лаваша

Fusp2h-IY0A (542x337, 44Kb)
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.

Ингредиенты:

-лист армянского лаваша,
-крабовые палочки,
-мягкий плавленый сыр,
-зелень укропа,
-яйца,
-муку пшеничную,
-масло подсолнечное
-чеснок.

Приготовление:

Крабовые палочки мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на крупной терке,выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку и соль по вкусу. Массу слегка взбить.

Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "БЛИНЫ, ЧЕБУРЕКИ":
Часть 1 - Ленивые чебуреки
Часть 2 - Блины из бутылки
...
Часть 23 - ХРУСТЯЩИЕ ДОМАШНИЕ ЧЕБУРЕКИ – ПРИГОТОВИТЬ СОВСЕМ НЕСЛОЖНО
Часть 24 - БЛИНЫ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ. КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ПЕЧЬ БЛИНЫ
Часть 25 - ОЧЕРЕДНОЕ ЛАКОМСТВО ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША
Часть 26 - ЭКСПРЕСС-РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕБУРЕКОВ С ПРОСТЕЙШИМ ТЕСТОМ
Часть 27 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ
...
Часть 46 - ШТРУМБЫ КУБАНСКИЕ
Часть 47 - ТРИ СПОСОБА ЛЕПКИ ЧЕБУРЕКОВ
Часть 48 - РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку