Необычная и очень вкусная панировка для курочки... получается как ореховая. Обязательно стоит попробовать этот кулинарный рецепт!
Ингредиенты: филе куриных грудок сыр твердых сортов 1 яйцо овсяные хлопья соль, смесь перцев, сухая паприка Приготовление: Яйцо взбить с солью и испечь блинчиком с обеих сторон. Выложить на тарелку, разрезать пополам. Филе курицы разрезать поперек и развернуть и подсолить. Я не стала отбивать филе, оно и так не толстое получилось. На половину филе положить половину омлета-блинчика. Сверху посыпать сухой паприкой и смесью перцев. Натереть поверх блинчика на крупной терке сыр. Закрыть половинкой филе. Берем начиненное филе курицы и с обеих сторон обваливаем в овсяных хлопьях.Положить на горячую сковороду и обжаривать с двух сторон, переворачивая.