-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олеандр86

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2012
Записей: 2403
Комментариев: 64
Написано: 2490


Суши с угрем.Рецепт приготовления.

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 15:36 + в цитатник
Цитата сообщения Fler-d-orang Суши с угрем.Рецепт приготовления.

sushi_s_ugrem-55047 (700x461, 185Kb)
Насладитесь тонким изысканным вкусом суши с угрем, прикоснитесь к тайнам японской кухни. Приготовить суши с угрем в домашних условиях довольно просто, а получается вкуснее, чем в суши-баре!

Описание приготовления:

Как видите, приготовить суши с угрем в домашних условиях совсем несложно. Этот классический рецепт суши с угрем не претерпел изменений с давних времен - так это блюдо готовили раньше, так его готовят и сегодня. Японская кухня в этом вопросе не отступает от давних традиций. Раньше это блюдо считалось у нас экзотическим, а сейчас вы с легкостью сможете приготовить суши для романтического ужина у себя дома. Приятного вечера и аппетита!

Ингредиенты:

Копченый угорь — 180 Грамм
Рис для суши — 80 Грамм
Вода — 150 Миллилитров
Рисовый уксус — 60 Миллилитров
Сахар — 1 Чайная ложка
Водоросли нори — 1 Штука
Семена кунжута — 20 Грамм
Соль — 0,5 ч. ложки
Количество порций: 2-3



Как приготовить "Суши с угрем"

Сварим специальный рис для суши, действуя строго по инструкции на упаковке. В готовый рис добавляем рисовый уксус, соль и сахар. Аккуратно размешиваем.Суши с угрем
prv_opt_55035 (607x404, 126Kb)
Пока варился наш рис, у нас было время заняться угрем. Если вы купили угря в шкурке - освободите мясо от таковой.
prv_opt_55036 (607x455, 203Kb)
Нарежем мясо угря красивыми ромбовидными полосками.
prv_opt_55037 (607x455, 211Kb)
Смачиваем руки в воде и приступаем к лепке наших суши. Делаем небольшие овальной формы колобки.
prv_opt_55038 (607x404, 147Kb)
Если хотите, можете положить на рис по маленькому кусочку пасты вассаби. Накрываем рис полосками угря.
prv_opt_55039 (607x404, 180Kb)
Привязываем ломтики угря к колобкам из риса тонкими полосками нори.
prv_opt_55040 (607x455, 203Kb)
Посыпаем каждую суши зернышками кунжута. По японской традиции, к суши подаем соевый соус и маринованный имбирь.
prv_opt_55042 (607x298, 122Kb)

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Рубрики:  кулинария/суши

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку