LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1969
1969
_1969
-
(853)
(299)
, ,
(146)
,
(124)
, ,
(109)
,
(98)
(554)
(96)
(55)
(53)
(47)
(45)
(37)
(33)
(27)
(22)
(19)
(19)
(18)
(14)
(12)
(12)
(9)
(9)
(6)
(4)
(4)
(2)
(1)
(492)
(264)
(132)
,
(70)
(21)
(18)
(272)
(193)
-
(101)
-
(85)
(84)
(74)
(4)
(3)
(51)
, ,
(50)
(45)
(38)
(5)
(37)
(35)
(28)
(15)
(10)
(3)
(3)
(583)
(129)
, ,
(124)
(109)
-
(92)
(43)
(32)
(24)
(16)
-
(148)
(13)
-
(1)
,
: 96
: 0
-
-
e-mail
-
(44)
Amorri
Barley
Ezhi-XIII
Lekohka
Mis_Angelina
NTiramisy
N_S_P
Olllima
PoliVita
Stepashen6ka
andallo
awers-a
bastiana
c901po
caketown
dvolkovkir
iiigraf
key-note
luz_de_sol
muxadox
natalianis
nemoia
oz45
smeshilka
sonya527
super-ulmart
violet199
__
_
_
__
-
( : 1)
__
-
: 19.08.2012
: 3747
: 41
: 3801
:
" ".
, 28 2016 . 20:06
+
PEROOO
!
" "
" "
********
:
___________
- 1 .;
- 250-300 ;
- 2-3 ;
, , ( ) ;
, , ;
:
______________
, , 10-15, , ( ).
. . , , , , , 1-2 . 30 . 5-10 .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5029842/post385601297/">Пирог " Лаваш в заливке". </a><br/>ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ" ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ" ******** ИНГРЕДИЕНТЫ: ___________ лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 шт; кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; соль, специи,сыр ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ______________ Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или ма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5029842/post385601297/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA