Генератор таблиц-онлайн всех HTML кодов
Из серии "Всегда под рукой"_Коды цветов - (1)Из серии "Всегда под рукой"_Коды цветов Из серии "Всегда под рукой&...
Азбука блоггера - все о ведении блога - (0)Азбука блоггера - все о ведении блога Отличный сайт, прекрасные подробные уроки. Ссылка ведет на ...
Мои полезности - (2)Мои полезности ...
Горячие клавиши Windows в картинках. - (0)Горячие клавиши Windows в картинках взяла здесь Серия сообщен...
Красивый комплект спицами. Сказка!!! - (0)
Сара Джессика Паркер в осенне-зимней кампании Maria Valentina - (0)
Как найти свой стиль и стать собственным стилистом? | Женская Планета - (0)
Когда можно обращаться к рунам. - (0)
слова, исполнение желаний, магия слова, секретные слова, заветные слова, тайна, магические слова. мантры. слова приносящие удачу, магические слова. магия на удачу, слово, тайные слова. - (1)
Свинина в соусе "Хой Шин" |
Сочетание соевого соуса, меда, имбиря и чеснока делает этот соус очень изысканным, а приготовленное в нем мясо поражает своей мягкостью, нежностью и румяной корочкой. Попробовав один раз в ресторане, постаралась воспроизвести этот соус в домашних условиях. Успех меня, хоть и не с первой попытки, порадовал и моих гостей тоже. Может, понравится и Вам!
Грудинка (или ребрышки) — 500 г
Мед — 2 ст. л.
Имбирь (свежий корень или порошок) — 10 г
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус — 4 ст. л.
Уксус (белый винный) — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Смесь перцев Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
Перец чили (по желанию)
![]() |
Нарежем грудинку порционными кусками. |
![]() |
Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень пергаментной бумагой (чтобы не совершать лишних усилий для отмывания противня) и выкладываем наши аппетитные кусочки. |
Серия сообщений "Китайская, японская, тайская кухня":
Часть 1 - Курица "Терияки".
Часть 2 - Суши-кейк с семгой, авокадо и крабовыми палочками.
...
Часть 37 - Салат из курицы и китайской капусты
Часть 38 - Картофель по-корейски
Часть 39 - Свинина в соусе "Хой Шин"
Часть 40 - Печень в пикантном соусе.
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда Кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |