-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Всегда под рукой

 -Цитатник

Генератор таблиц-онлайн всех HTML кодов - (0)

Генератор таблиц-онлайн всех HTML кодов  

Из серии "Всегда под рукой"_Коды цветов - (1)

Из серии "Всегда под рукой"_Коды цветов Из серии "Всегда под рукой&...

Азбука блоггера - все о ведении блога - (0)

Азбука блоггера - все о ведении блога Отличный сайт, прекрасные подробные уроки. Ссылка ведет на ...

Мои полезности - (2)

Мои полезности           ...

Горячие клавиши Windows в картинках. - (0)

Горячие клавиши Windows в картинках взяла здесь Серия сообщен...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бьюти_лайф

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2012
Записей: 9264
Комментариев: 1536
Написано: 16069


«Фаршированные яблоки по-болгарски».

Пятница, 03 Мая 2013 г. 10:53 + в цитатник


2675543_61-296x300.jpg3 (296x300, 24Kb)
Сегодня у нас рецепт фаршированных яблок!
Потому что яблоки являются самым
распространенным, доступным
и полезным фруктом в нашей стране.
Данный фрукт характеризуется повышенным
содержанием полезных микроэлементов, органических
кислот, витаминами С, В1, В2, Е, каротином.

Список кулинарных блюд, в которых применяются
данные полезные фрукты, бесконечно велик —
это всевозможные мясные и рыбные блюда, соки,
джемы, компоты, салаты, кондитерские изделия,
выпечка, алкогольные напитки и т.д.

Приготовлениу оригинального десерта с использованием яблок
под названием «Фаршированные яблоки по-болгарски».
Итак, готовим вкусный десерт!

Для приготовления данного яблочного лакомства понадобятся
следующие продукты:

■5 яблок,
■250 мл. вина красного,
■125 мл. молока,
■3 ст. ложки измельченных орехов грецких,
■по 2 ст. ложки изюма и песка сахарного, сахар ванильный,
■4 ст. ложки масла сливочного,
■яйцо,
■крахмал.

В начале приготовления необходимо помыть яблоки и удалить
сердцевину с семенами. Далее перемешать молоко, масло,
половина ложки столовой крахмала, сахар, желток, сахар
ванильный и хорошенько все перемешать.

Полученную массу растопить до характерной кремообразной
консистенции на водяной бане, охладить и взбить до пышной массы.

Полученный ванильный крем перемешать с изюмом, орехами
и заполнить им подготовленные яблочные «стаканчики».

Далее фаршированные яблоки уложить в специальную форму
для запекания, предварительно смазанную маслом, влить вино
и тушить, закрыв крышкой, до момента возникновения
характерной мягкости яблок.

На заключительном этапе приготовленные яблоки выложить
эстетично на специальное сервировочное блюдо
и облить горячим вином.

В завершение можно надеяться, что представленный необычный
десерт, наверняка, способен приятно удивить любого
ценителя всевозможных сладких блюд

2675543_61 (336x340, 20Kb)

Источник: http://www.recepty.ladyirene.ru/

3acb35b758358663b9f82415adc3875c (111x97, 17Kb)



SemIra


Сказать "СПАСИБО"
Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей
Рубрики:  Кулинария/Десерты
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку