-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Всегда под рукой

 -Цитатник

Генератор таблиц-онлайн всех HTML кодов - (0)

Генератор таблиц-онлайн всех HTML кодов  

Из серии "Всегда под рукой"_Коды цветов - (1)

Из серии "Всегда под рукой"_Коды цветов Из серии "Всегда под рукой&...

Азбука блоггера - все о ведении блога - (0)

Азбука блоггера - все о ведении блога Отличный сайт, прекрасные подробные уроки. Ссылка ведет на ...

Мои полезности - (2)

Мои полезности           ...

Горячие клавиши Windows в картинках. - (0)

Горячие клавиши Windows в картинках взяла здесь Серия сообщен...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бьюти_лайф

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2012
Записей: 9264
Комментариев: 1536
Написано: 16069


Галантин, сырный суп и кое-что еще)

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата НебоОблака.



96528704_virjas_giria (128x89, 3Kb)
Три необычных блюда из одной курицы. Галантин, сырный суп и кое-что еще)

Галантин - это блюдо французской кухни, но это не мешает мне
регулярно его готовить и с аппетитом поглощать.
Из курицы потребуется только кожа и филе.
Поэтому из оставшего мяса можно приготовить очень вкусный
и очень легкий в приготовлении опять-таки французский сырный суп
А ножкам и крылышкам любая хозяйка найдет применение.

Можно запечь в духовке с с медом и маслом. Вот и получается 3 блюда:
галантин - на завтрак, Суп - на обед. Остальное на ужин.


c3769916360b[1] (700x525, 677Kb)

Для галантина курицу требуется подготовить. Сначала крылышки и
ножки обрезать по суставу. Тонким острым ножом со стороны
спинки сделать продольный разрез от шея до гузки. Кожу, можно с
небольшим слоем мяса в некоторых местах, осторожно подрезать и снять.
Главное - нигде не повредить кожу.


untitled (700x525, 532Kb)

Отделить филейную часть и разрезать её так,
чтобы ширина куска была 1 - 1, 5см.


untitled.png2 (700x525, 537Kb)

Положить её в пищевую пленку


untitled.png3 (700x525, 645Kb)

и слегка отбить.


untitled.png4 (700x525, 641Kb)

Нарезать 100-150г отварных грибов, лучший вариант,
конечно же белые грибы. Я в этот раз использовала шампиньоны.


untitled.png5 (700x525, 645Kb)

Взбить 2 яйца с 2-мя столовыми ложками молока и поджарить
на сковороде при закрытой крышке. В этом случае омлет не
нужно переворачивать. Аккуратно снять, сохраняя форму блина.


untitled.png6 (700x525, 523Kb)

Натереть на крупной терке 150г сыра, лучше использовать острый сыр,
для усиления вкусовой гаммы.


untitled.png7 (700x525, 621Kb)

Разложить кожу, хорошенько выровняв её, и уложить сверху филе.
Посолить его и поперчить.


untitled.png8 (700x525, 654Kb)

Следом разместить омлет,


untitled.png9 (700x525, 530Kb)

положить грибы и


untitled.png10 (700x525, 538Kb)

всю эту роскошь присыпать сыром.

untitled (700x525, 620Kb)

Плотно свернуть получившуюся лепешку рулетом.


untitled.png12 (700x525, 489Kb)

Уложить его на марлю, туго скрутив её.


untitled.png13 (700x525, 616Kb)

Зафиксировать нитками, перевязывать тоже нужно плотно.


untitled.png14 (700x525, 601Kb)

Из косточек тушки сварить бульон, как положено -
с кореньями и специями. В этом бульоне галантин варить в
течение 50 - 60 минут. Достать и положить под легкий пресс
минимум на 3 часа. Порезать на порционные куски перед подачей

Записки на полях:

- кастрюля с бульоном должна быть достаточно широкой,
чтобы галантин разместился свободно.

- начинки пусть немного не достает до краев кожи, иначе при
заворачивании она может вылазить и мешать коже плотно закрыться.

- чем плотнее будет скручен рулет - тем красивее он получится в разрезе


untitled.png15 (700x525, 678Kb)

41 (240x333, 57Kb)

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 114 раз
Понравилось: 11 пользователям

gelexxx   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 21:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Люба-Любаша   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку