-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Всегда под рукой

 -Цитатник

Генератор таблиц-онлайн всех HTML кодов - (0)

Генератор таблиц-онлайн всех HTML кодов  

Из серии "Всегда под рукой"_Коды цветов - (1)

Из серии "Всегда под рукой"_Коды цветов Из серии "Всегда под рукой&...

Азбука блоггера - все о ведении блога - (0)

Азбука блоггера - все о ведении блога Отличный сайт, прекрасные подробные уроки. Ссылка ведет на ...

Мои полезности - (2)

Мои полезности           ...

Горячие клавиши Windows в картинках. - (0)

Горячие клавиши Windows в картинках взяла здесь Серия сообщен...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бьюти_лайф

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2012
Записей: 9264
Комментариев: 1536
Написано: 16069


Язык говяжий фаршированный.

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 13:16 + в цитатник



96528704_virjas_giria (128x89, 3Kb)
yazyk_govyazhiy_farshirovannyy (460x310, 205Kb)

Ингредиенты:

Говяжий язык 1шт.

Корень петрушки 1,5пучка

Репчатый лук 1шт.

Черный перец 10шт.
(горошек)

Сливочное масло 100гр.

Лавровый лист 2шт.

Пшеничный хлеб 100гр.

Зелень петрушки 1ст.л.

Укроп 1ст.л.

Яйца 1шт.

Бульон 200мл.

Сметана 0,5стак.

Мука 1ч.л.

Соль


Описание:

Возьмите язык и отварите его вместе с кореньями, отчистите его и разрежьте вдоль, резать надо не до конца.

После чего из языка вырежьте немного мякоти и пропустите ее через мясорубку, при этом добавьте немного сливочного масла и пшеничного хлеба (хлеб должен быть вымочен в молоке), добавьте перец, яйцо, рубленную зелень, и не забудьте посолить.

Нафаршируйте язык полученной смесью и обвяжите его нитками (чтобы содержимое не вываливалось), положите его на противень, добавьте сливочного масла и поставьте все в духовку.

Время от времени надо поливать язык бульоном, в котором он варился. Тушится язык примерно 30 минут.

В бульон добавьте сметану, при этом тщательно все перемешайте.

Полейте этим в конце приготовления язык и доведите до кипения ( тушить примерно 5 минут).

После приготовления язык необходимо охладить, обрезать с него нитки и порезать небольшими кусочками.

Выложите язык на блюдо так, чтобы он принял форму целого языка.

Процедите соус и подайте его отдельно.

Приятного аппетита!

сайт ReceptyHozyaek.ru

Рубрики:  Кулинария/Салаты,закуски.
Кулинария/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку