LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(698)
(691)
(546)
(424)
(395)
(302)
,
(293)
(278)
(270)
(268)
(257)
(255)
(240)
(238)
(230)
(227)
(220)
(205)
(189)
(187)
, ,
(176)
(171)
(164)
(163)
(161)
(156)
(143)
(141)
(133)
(130)
(127)
(110)
(110)
(109)
,
(107)
(106)
(104)
(103)
(102)
(92)
...
(84)
,
(74)
(63)
(61)
(60)
(55)
-
(53)
(51)
(50)
(50)
(48)
(46)
,
(45)
(41)
(39)
(39)
!
(38)
(30)
(30)
- !!!
(29)
(27)
(24)
(24)
(22)
(21)
(20)
(18)
(17)
(15)
(14)
(14)
)))
(13)
(12)
(12)
(10)
, ,
(10)
(9)
(8)
(8)
(7)
(6)
(6)
(6)
(4)
(3)
-
(2)
(2)
(1)
(1)
!!!
(34)
)))
(336)
(121)
))))
(21)
(379)
(155)
(596)
(75)
!!!
(41)
-
(3)
: 6086
: 3
.....
: 128
: 0
: 493
: 3
-
-
e-mail
-
: 19.08.2012
: 10897
: 4591
: 22973
:
, 27 2015 . 17:56
+
Leykoteya
!
3 , . , , . .
300 - 40 , 2 , 80 , .
,
3 , . , , , .
120 - 60 , 80 , 1 , 2 . , .
5 . () . , , , , , , , , , .
1,2 -150 , 6 , 100 , 2 , 60 , 200 , 200 , 2 , 80 . 60 , .
, , . , , . .
200 - 100 , 150 , 1,2 , 60 ,
50 , 200 , 20 , 200 .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5029345/post360531337/">Вкусные блюда из дикорастущей зелени</a><br/>Вкусные блюда из дикорастущей зелени САПАТ ИЗ КРАПИВЫ И ПЕТРУШКИ Молодые листья подготовленной крапивы залить горячей водой и кипятить 3 минуты, откинуть на дуршлаг. Затем мелко порезать, добавить зелень петрушки, заправить все уксусом и сметаной. Сверху украсить салат ломтиками вареного яйца. На 300 г листьев крапивы - 40 г зелени петрушки, 2 яйца, 80 г сметаны, уксус по вкусу. САЛАТ ИЗ ПОДОРОЖНИКА, КРАПИВЫ И ЛУКА Подготовленные листья молодой крапивы опустить на 3 минуты в кипяток, затем измельчить вместе с листьями подорожника. Добавить нашинкованный репчатый лук, нарезанное... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5029345/post360531337/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA