-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зинульчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2012
Записей: 10897
Комментариев: 4591
Написано: 22973


Яичные котлеты - такие милые, маленькие котлетки

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 01:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Яичные котлеты - такие милые, маленькие котлетки

file.n168700 (1) (300x226, 37Kb)
Какое блюдо, кроме закусок, можно приготовить из оставшихся пасхальных яиц. Один из вариантов – яичные котлеты.

Этот необычный рецепт приготовления яичных котлет сразу вызвал во мне жуткий интерес. Во-первых, потому что я слабо себе представляла, какой у них получится вкус, а во-вторых, я давно хотела приготовить что-нибудь новенькое и слегка разнообразить свое меню. Котлетки превзошли все мои ожидания, они получились очень красивые и аккуратные, а вкус у них, был как ни странно яичный, но очень приятный и нежный. В общем, я очень рекомендую их всем, кто любит яйца в любом виде, потому что такое блюдо вы вряд ли когда-нибудь пробовали.


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)


Яйцо вареное ... 6 шт.
Яйцо ... 1 шт.
Молоко ... 100 мл
Белый хлеб ... 100 г
Лук репчатый ... 1 шт.
Масло сливочное ... 4 ст. л.
Мука ... 3 ст. л.
Помидор ... по вкусу
Соль ... по вкусу
Зелень ... по вкусу
Чеснок ... по вкусу
Черный перец

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Вареные яйца очистите, разрежьте на 4 части.
Мя­киш белого хлеба намочите в молоке, отожмите и положите к яйцам.
Лук очистите, промойте, нарежьте мелко, спассеруйте на сливочном масле и соедините с хлебом и яйцом.
Все пропустите через мясорубку.
Добавьте соль, перец, измельченный чеснок, сырое яйцо, хорошо перемешайте, разделите на 8 равных частей, посыпьте мукой и сформируйте котлеты.
Котлеты под­жарьте на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета, охладите, уложить на блюдо.
Сбоку уложите свежие или ква­шеные помидоры, соленые огурцы, посыпьте рубленой зеленыо укропа и петрушки.

Блюдо можно подавать с томатным соусом, с ма­ринадом или майонезом.
smak.ua
Рубрики:  Закуски
ВТОРЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку