Гуляш - 50 рецептов с фото |
Свинина – настоящий мужской продукт, мясо любят практически все мужчины. Не стал исключением и мой муж - явный поклонник свинины. Поэтому я часто готовлю именно это мясо. Тушеная свинина в томатном соусе - это, конечно, не настоящий гуляш, а просто народная вариация на тему. свинина, лук репчатый, чеснок, сметана, томат-паста, приправа, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль, смесь, перец чёрный |
17326 |
Гуляш из свинины - рецепт венгерской кухни. В оригинале гуляш - это густой мясной суп из говядины или свинины. Но гуляш настолько хорош, что его захотелось есть и в качестве второго мясного блюда в обильном соусе, с гарниром. Итак, как приготовить гуляш из свинины? Вот рецепт. свинина, лук репчатый, мука, масло растительное, жир свиной, томат-паста, чеснок, перец красный молотый, паприка молотая, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль |
532187 |
Гуляш из говядины, рецепт которого пришел к нам из венгерской кухни, давно стал традиционным блюдом нашего стола. И на вопрос - что приготовить из говядины? - удачным ответом станет этот рецепт. говядина, сало, сало топленое, лук, томат-пюре, мука, перец чёрный молотый, соль, лавровый лист, сметана, чеснок, паприка молотая, зелень петрушки |
140098 |
Гуляш – традиционное венгерское блюдо, но рецепт гуляша давно завоевал кухни многих стран мира. Гуляш можно приготовить из говядины, свинины, телятины, баранины. мясо, жир, лук репчатый, томат-пюре, томат-паста, мука пшеничная, сметана, соль, перец, лавровый лист, чеснок |
10603 |
Гуляш по-хорватски готовится из свиной печени со сметанно-томатным соусом с вином и специями. печень свиная, молоко, лук, масло растительное, чеснок, сметана, томат-паста, томат-пюре, вино белое, перец красный молотый, травы пряные, соль, перец чёрный молотый |
2725 |
Отличная замена мясу для постного дня. Рекомендую гуляш грибной. шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, мука, кетчуп, соль, чеснок, специи, перец чёрный молотый |
10894 |
картофель, говядина, жир, лук репчатый, перец сладкий, мука, перец красный, майонез, перец, соль, помидоры |
11141 |
В общем обычный рецепт гуляша, но сметана сделает мясной соус побогаче. свинина, лук репчатый, томат-пюре, томат-паста, масло растительное, мука пшеничная, сметана, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый |
67959 |
Куриное филе готовится с зеленью, специями и томатной пастой, а подается гуляш куриный в половинке разрезанной булочки. куриное филе, лимон, петрушка, лук зелёный, специи, мука, томат-паста, булочка, масло |
9028 |
говядина, жир, яблоко, огурцы маринованные, лук репчатый, мука, томат-пюре, масло сливочное, лавровый лист, соль, перец |
6065 |
мякоть говяжья, свинина, яблоко, лук репчатый, масло, томат-паста, сметана, мука, перец чёрный молотый, соль |
5538 |
свинина, жир, соль, мука, вода, лечо (консервы) |
6161 |
Подавать такой гуляш, рецепт которого я здесь опишу, можно как с макаронами, так и с рисом или картошкой. На самом деле все очень просто... фарш говяжий, лук, перец болгарский, томат-паста, овощи мороженые, перец красный, соль, перец чёрный, чеснок |
8440 |
Очень люблю говяжье сердце, которое также пришлось по вкусу моему мужу... Попробуйте и вы) сердце говяжье, грибы, крупа овсяная, лук репчатый, вода, яйца, соль, специи, зелень |
3176 |
баранина, картофель, луковицы, морковь, мука, масло растительное, масло сливочное, лавровый лист, вода, корень петрушки, перец красный молотый, соль |
3817 |
Рецептов венгерского гуляша множество, и все претендуют на звание классических. Это не удивительно, ведь в каждой местности есть свои секреты приготовления этого чудесного острого кушанья. Гуляш в Венгрии может быть и первым, и вторым блюдом. Но общее для всех рецептов – это мясо, много перца и остроты. говядина, перец сладкий, лук, масло оливковое, паприка молотая, томат-паста, вино красное, сметана, соль, перец чёрный молотый |
54369 |
Телячья печень - самая полезная, нежная и вкусная. Поэтому, для приготовления печени с грибами в сметане подходит как нельзя лучше. Для того, чтоб она получилась вкусной, тушить печень телячью нужно аккуратно, не долго, чтоб она не стала жесткой. И солить НЕЛЬЗЯ ни до, ни во время тушения. Только после того, как сняли с огня. печень телячья, шампиньоны, сметана, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное |
11355 |
Гуляш из нежной крольчатины - вкусное и питательное блюдо. крольчатина, лук, чеснок, томат-паста, мука, соль, розмарин, паприка молотая, лавровый лист, масло растительное, вода |
8962 |
мясо, заливка, лавровый лист, жир, мука, лук репчатый, соль, сахар, перец чёрный молотый, вода |
3417 |
Свиная печёнка жёсткая, потому и дешёвая. НО! Моя бабушка научила меня, как вкусно готовить печень. И проверено не один раз - печень обалденная. Подавать с любым гарниром, мне нравится с пюрешкой. печень свиная, лук репчатый, чеснок, сметана, горчица, мука, молоко, масло растительное, соль, специи |
19944 |
Очень вкусный гуляш к праздничному столу, и не только к новогоднему! свинина, лук, томат-паста, мука, масло растительное, перец чёрный горошком, перец молотый, лавровый лист, соль, зелень |
98374 |
баранина, масло оливковое, чеснок, лук репчатый, помидоры, томат-паста, изюм, миндаль, перец чёрный молотый, лавровый лист, шафран, имбирь, гвоздика, зелень петрушки... |
2744 |
Гуляш - национальное блюдо венгерской кухни. Попробуйте приготовить этот густой суп с куриным мясом, придерживаясь традиционной технологии рецепта гуляша из курицы. Тут вам и первое, и второе в одной тарелке. Ну и стопочка венгерской палинки будет в самый раз, а если ее нет, то и наша водочка сгодится. :) куриное филе, жир свиной, картофель, лук репчатый, томат-паста, паприка молотая, тмин, вода, соль |
35590 |
говядина, луковицы, перец сладкий, помидоры, кубик бульонный, вино красное сухое |
10286 |
Несмотря на присутствие перца и квашеной капусты, гуляш очень нежный на вкус и понравится даже детям. В гуляше из индейки мало жира и много вкусного диетического мяса индейки. И еще полезная квашеная капуста. капуста квашеная, лук, яблоко кислое, майоран, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, бульон, картофель, сметана, филе индейки, перец болгарский зелёный... |
12841 |
Предлагаем приготовить знаменитый гуляш по-венгерски, необыкновенно насыщенное блюдо с остро-пикантным вкусом. свинина, лук, чеснок, перец сладкий, капуста квашеная, помидоры, масло растительное, соль, перец чёрный, лавровый лист, тмин, сметана, перец красный, перец острый |
25242 |
В газете «Экспресс» недавно прочитала интересную статью о грибах и их пользе. Грибы называют «лесным мясом». Полностью согласна, особенно когда приготовить вот такой вкуснейший гуляш из белых грибов. Блюдо постное. грибы белые, грибы белые сушеные, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, майоран, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, крахмал, зелень петрушки |
5062 |
лопатка говяжья, лук, чеснок, томат-пюре, вино белое, картофель, лавровый лист, перец красный молотый, масло растительное, тмин, соль |
2921 |
Вы спросите – почему в венгерском стиле? Да все просто. В нашем понимании жаркое – это тушеное мясо с картофелем, которое относится ко второму блюду. В Венгрии жаркое готовится почти так же, однако отличие в том, что блюдо подается с большим количеством бульона. свинина, картофель молодой, морковь, помидоры, томат-паста, паприка, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, укроп |
2242 |
баранина, лук репчатый, масло растительное, помидоры, перец зеленый, чеснок, паприка, мука, сметана, соль, зелень |
3746 |
кролик, жир, луковицы, морковь, мука, соус томатный, соль, перец красный молотый, лавровый лист, укроп |
5803 |
филе рыбы, масло растительное, лук, вода, перец сладкий, помидоры, шпик (шпиг, шпек), вино красное сладкое, зелень петрушки, соль |
1773 |
говядина, фасоль, помидоры, луковицы, перец сладкий, вино красное, соль, перец чёрный молотый, масло кукурузное |
5128 |
свинина, капуста квашеная, лук репчатый, сметана, перец красный стручковый, паприка, сало топленое, зелень укропа, чеснок, тмин, соль |
2264 |
сало, перец чёрный молотый, вода, соль |
1877 |
говядина, жир, лук репчатый, томат-пюре, мука пшеничная, чеснок, перец красный молотый, соль |
1856 |
грибы свежие, лук, жир, перец сладкий, мука, томат-пюре, соль, перец, сметана |
1236 |
легкое, лук репчатый, маргарин, мука, томат-пюре, соль, перец, зелень |
1838 |
грибы свежие, луковицы, перец стручковый сладкий, мука, томат-паста, сметана, масло растительное, соль, перец |
1686 |
филе рыбы, масло растительное, лук, томат-паста, горчица, сметана, зелень, паприка |
2596 |
говядина, луковицы, картофель, помидоры, перец сладкий, жир свиной, соль, перец красный молотый, тмин, чеснок, лапша |
5974 |
фасоль белая, лавровый лист, соль, лук, жир, перец красный, томат-пюре, чеснок, тмин, майоран, колбаса копченая, перцы маринованные, перец |
3886 |
рыба капитан, масло растительное, лук, томат-пюре, сметана, лавровый лист, перец, соль |
1027 |
Очень вкусный гуляш с овощами. Блюдо настолько простое, что его может сделать каждый. Приготовьте тушеный гуляш с овощами, и у вас получится потрясающий ужин на всю семью. свинина, картофель, перец болгарский, морковь, лук репчатый, вода, жир свиной, чеснок, специи, масло оливковое, тмин, зелень, соль, яйца, вода, мука, соль |
4376 |
осетрина, масло растительное, грибы белые, вода, лук, томат-паста, сметана, перец красный молотый, горчица, зелень петрушки, соль |
485 |
У меня сегодня был кусок свиного мяса, причем задняя часть. А как мы знаем, она не очень сочная и жирная, поэтому я решила ее тушить. И сделала правильно! Мясо получилось нежное, сочное и вкусное. свинина, лук репчатый, соль, лавровый лист, перец чёрный, смесь, масло растительное |
8271 |
легкое, лук, томат-пюре, мука, масло, лавровый лист, перец, соль |
2041 |
вырезка говяжья, лук, помидоры, перец сладкий консервированный, фасоль спаржевая (манж-ту), сало свиное, тимьян (чабрец, богородская трава), лавровый лист, петрушка... |
2583 |
телятина, морковь, корень петрушки, масло сливочное, мука, соль, грибы свежие, сметана |
2152 |
лопатка свиная, лук, жир, паприка, соль, тмин, чеснок, капуста квашеная, мука, сметана, укроп |
2696 |
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Мясные блюда ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |