Начинки для пирожков (29 рецептов) |
Начинки для пирожков все готовят и выбирают по-своему. В каждой семье есть свои устоявшиеся традиции и вкусовые предпочтения, которые родом из детства, а во взрослой жизни навевают приятные воспоминания. Мы собрали для вас рецепты самых разных начинок, а дальше выбирать - вам. Возможно, вы тоже решите поделиться своими любимыми домашними рецептами пирожков...Будем только рады!
Очень вкусная начинка, которая подойдет и для блинов и для пирожков.Тушеная капуста со сливочным маслом и яйцом, очень нежная, сочная начинка.
Автор рецепта: Нюша
Начинка из куриной печени для блинов. Готовится просто и быстро. Эту начинку я также использую для пирожков.
Автор рецепта: Нюша
Начинка для вкусняцких пирогов и пирожков! Лук, грибы, кислая капуста и пара ложек сметаны. Можно делать со свежими, сухими или замороженными грибами.
Автор рецепта: Jill
Рецепт начинки для пирожков из картофельного пюре и сыра. Сыр можно брать любой - от мягкого до брынзы.
Автор рецепта: Jill
Начинка для блинов из курицы. Очень вкусная сочная начинка- отварная куриная грудка с сыром, жареным луком и чесночком.
Автор рецепта: Нюша
Начинка из бананов, которая обязательно вам понравится. В холодильнике всегда найдется несколько бананов, а чтобы приготовить это начинку их нужно просто размять.
Автор рецепта: Нюша
Эти пирожки из дрожжевого теста готовятся в духовке, но их можно и пожарить в масле. Пирожки могут быть с любой начинкой, я написала c начинкой из фарша, но можно готовить и со [...]
Автор рецепта: АлексаРоманоff
От этих маленьких пирожков с картошкой текут слюнки, даже когда они еще в духовке. Рецепт достался мне от прабабушки из России и рецепт уже готовили на протяжении 4 поколений [...]
Автор рецепта: Tee Lopez
Яблоки в начинку я люблю брать покислее, лучше зеленые, они к тому же не растекаются в пюре при выпечке. Получается 4 крупных пирожка.
Автор рецепта: annef
Это рецепт китайских паровых булочек с мясной начинкой из свинины - традиционного блюда для Дим Сам. Рецепт самих булочек называется Хом Бао - китайские паровые булочки, вы можете [...]
Автор рецепта: Carol chi-wa Chang
Потрясающая начинка из грибов. Я обычно беру шампиньоны, но также можно взять и другие грибы, например вешенки или лисички.
Автор рецепта: Нюша
Блины можно приготовить заблаговременно. Скомпонуйте блюдо полностью, а в духовке подогрейте непосредственно перед подачей. Для теста используются поровну белая и [...]
Автор рецепта: Джулиан Брауни
Рецепт простой начинки из отварной говядины. Мне Этот рецепт очень нравится, главное, чтобы мясо было не жестким.
Автор рецепта: Нюша
Сладкая творожная начинка с изюмом. Блины с такой начинкой - настоящее лакомство. Подайте со сметаной или взбитыми сливками.
Автор рецепта: Нюша
Красивые картофельные блинчики делаются с отварным картофелем, пропущенным через мясорубку. Блинчики подаются с нежной творожно-сливочной начинкой.
Автор рецепта: Натела Ярошенко
Эти пироги – традиционный в Англии легкий «обед на ходу» – пекут из теста быстрого приготовления. Начинка - говядина, брюква, морковь.
Автор рецепта: Джулиан Брауни
Тесто - типа хрущевского дрожжевого, которому не надо долго стоять-подниматься. Начинка - с поджаренным мясом и луком. В начинку добавляется немного сметаны, 2 ложки [...]
Автор рецепта: Натела Ярошенко
Вкусная, полезная начинка для блинчиков, которая готовится из жаренных натертых кабачков и морковки.
Автор рецепта: Нюша
Так всегда делала пироги с яблоками моя мама. Основу (тесто) можно делать по разным рецептам. Вы можете посмотреть рецепты в примечании внизу.
Автор рецепта: Carol
Это итальянский вариант традиционного корнуэльского мясного пирога, только тесто не сдобное, а пресное дрожжевое, как на пиццу. Начинка – жареная курица со шпинатом [...]
Автор рецепта: Джулиан Брауни
Рецепт простой яблочной начинки для блинов. Проготовьте блинчики с этой ароматной начинкой, которую очень любят дети.
Автор рецепта: Нюша
В детстве мои любимые фаршированные блины и пирожки были с капустой и рисом и яйцами. До сих пор этот вкус напоминает мне детсво.
Автор рецепта: Нюша
Нежная, вкусная начинка для блинов. Может быть самостоятельным блюдом, поданная с жареным картофелем.
Автор рецепта: Jola
Очень вкусные, сытные татарские пироги с картошкой и мясом. Такие пирожки вполне заменят ужин или обед. Моя бабушка пекла их, когда я была маленькая.
Автор рецепта: Karina94
Вареники с двумя видами начинки - с картошкой и сыром, и с кислой капустой и сметаной. В начинки добавляется поджаренный бекон. Можно делать и без бекона, но по-моему в нем самый смак [...]
Автор рецепта: CATSY
Очень вкусное нежное тесто с творогом, без дрожжей. Начинка - пережаренный лук с грибами (шампиньоны) в сметане. Можно добавить в начинку немного тертого сыра, если хотите [...]
Автор рецепта: Rachel Gilkes
Блинчики заполняют начинкой из ветчины и грибов, затем запекают в форме в духовке и подают как основное горячее блюдо. Рецепт рассчитан на 12 блинчиков. Увеличивайте [...]
Автор рецепта: Mac
Если у вас осталось немного жареной курицы от вчерашнего ужина, почему бы не использовать остатки в начинке для блинчиков? Блинчики фаршируются начинкой из куриного мяса [...]
Автор рецепта: Джулиан Брауни
Рубрики: | Выпечка Блюда из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |