LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(698)
(691)
(546)
(424)
(395)
(302)
,
(293)
(278)
(270)
(268)
(257)
(255)
(240)
(238)
(230)
(227)
(220)
(205)
(189)
(187)
, ,
(176)
(171)
(164)
(163)
(161)
(156)
(143)
(141)
(133)
(130)
(127)
(110)
(110)
(109)
,
(107)
(106)
(104)
(103)
(102)
(92)
...
(84)
,
(74)
(63)
(61)
(60)
(55)
-
(53)
(51)
(50)
(50)
(48)
(46)
,
(45)
(41)
(39)
(39)
!
(38)
(30)
(30)
- !!!
(29)
(27)
(24)
(24)
(22)
(21)
(20)
(18)
(17)
(15)
(14)
(14)
)))
(13)
(12)
(12)
(10)
, ,
(10)
(9)
(8)
(8)
(7)
(6)
(6)
(6)
(4)
(3)
-
(2)
(2)
(1)
(1)
!!!
(34)
)))
(336)
(121)
))))
(21)
(379)
(155)
(596)
(75)
!!!
(41)
-
(3)
: 6086
: 3
.....
: 128
: 0
: 493
: 3
-
-
e-mail
-
: 19.08.2012
: 10897
: 4591
: 22973
:
" "
, 22 2014 . 02:25
+
_61
!
" "
(400 )
(200 )
(4 .)
(100 )
(100 )
(100 )
1. , , . .
2. .
3. . .
4. .
5. . , - , , , , . , , .
6. . , - .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5029345/post328523296/">Салат "Грибная подкова"</a><br/>Салат "Грибная подкова" Ингредиенты Шампиньоны (400 г) Морковь (200 г) Яйца (4 шт.) Твердый сыр (100 г) Майонез (100 г) Свекла (100 г) Приправы Приготовление 1. Помыть грибы, нарезать их тонкими пластинками, после чего обжарить на растительном масле. Поперчить. 2. Отварить яйца и натереть их на мелкой терке. 3. Отварить морковь и свеклу. Натереть их на крупной терке. 4. Сыр натереть на мелкой терке. 5. Пора выкладывать слои. Сначала надо положить половину грибов, потом - сыр, свеклу, яйца, морковь, а потом снова грибы. Можно использоват... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5029345/post328523296/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA