Украшение тортов. Цветы из мастики. |
нарцисы
для начало нужна вот примерно такая вырубка
вырезаем из раскатоной мастики вырубкой несколько заготовок, защипляем кончики и делаем прожилинки
склеиваем между собой, делаем серединку инемного прокрашиваем края приклеиваем
вуаля
маргаритки или ромашки ( упрощённый способ)
раскатать мастику и вырукой выдавить пару заготовок
разрезать ножом лепестки
пройтись шпажкой по каждому лепестку
сердцевинку сначало скатать кружек и потом придавить к ситу аккуратно приклеить к цветку
вот и результат
удачи!!!анютины глазки
раскатать мастику вырезать кружечки
проволнить края немного
подсушить
сложить как анютины глазки
Рубрики: | Кулинарные идеи из инета |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |