Закусочный торт "Пушистый" |
i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/zakusochnyi-tort-pushistyi.html
Филе куриное — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Молоко — 0,5 стак.
Яйцо — 2 шт
Мука — 1 стак.
Масло кукурузное — 3 ст. л.
Морковь (по-корейски) — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Специи (соль,душистый перец)
Куриное мясо перемолоть с луком на блендере.
К полученному фаршу добавить молоко, яйца, соль, перец.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Разогреть масло и на среднем огне жарим мясные блинчики.Выкладываем тесто ложкой, быстро разравниваем.Жарим с двух сторон.Переворачивать и снимать блин кулинарной лопаткой.
Получается 4 блинчика
На блинчик укладываем морковь по-корейски, сверху блинчик и т.д., немного прижимая.Последний блинчик присыпать тертым сыром.Украсить по желанию.
Дать пропитаться минут 30.
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |