Закусочный рулет из свинины с зел.фасолью,морковью и сыром.
|
|
Пятница, 28 Сентября 2012 г. 02:33
+ в цитатник
Кусок свинины разрезать в пласт,слегка отбить,посолить,приправить любимыми специями,положить в холод-к. Начинка : обжарить в раст масле мелко нарез.лук и натертую на кр.терке морковь,приправить. Зелен. фасоль сварить на пару или бланшировать 3 мин.Сыр нарезать брусочками. Выложить на мясо начинку,свернуть,закрепить (обмотать ниткой),обжарить рулет на сковороде до румян.корочки,завернуть в фольгу ,запекать 40-50 мин. Можно сделать др.начинку : обжаренные лук с грибами и сыр.
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-