Салат "Грибочек" |
Салат "Грибочек"
Куринная грудка-2 шт(800гр),
шампиньоны 600-700гр,
6 шт яиц варенных
2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
2-3 моркови средних,
сыр твёрдый 100гр,
майонез, специи(карри), зелень.
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл)
Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу.
Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом),
шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Получился вот такой грибок
Рецепт от Е. Рыжиковой
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/salat-gribochek-5379.html
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |