Без заголовка |
Для тех, кто не знает, что такое Marotte — короткая справка: «...Эта странная игрушка была постоянной компанией для дам высшего общества XIX века в бальные сезоны. Их держали в руках и прибегали к их помощи тогда, когда представительница прекрасного пола хотела привлечь внимание кавалера. Легким движением руки игрушка раскручивалась вокруг своей оси и приводила в движение музыкальный механизм с короткой мелодией...»
Метки: рукоделие куклы |
Без заголовка |
Метки: куклы рукоделие |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Легкий и нежный пуловер с линиями реглана и трехслойными многоуровневыми рукавами взят из последней коллекции Vogue Knitting. Дизанер этой праздничной модели топа является Laura Zukaite. Её модели поистине поражают своей красотой и деликатностью. Связать такой топ с необычными, короткими рукавами из мохера вы можете руководствуясь переводом описания.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
пшеничная мука — 350 г,
яйца куриные — 1 шт.,
сливочное масло — 100 г,
творог — 200 г,
творожный сыр Hochland — 200 г,
ванильный экстракт по вкусу,
ягоды свежие по вкусу,
мята — 2 веточки,
сахарная пудра — 200 г,
растительное масло по вкусу.
Способ приготовления:
1. Приготовьте песочное тесто. Для этого смешайте мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом.
2. Добавьте муку и разомните руками тесто в крошку. Соберите тесто в комок и поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Формочки для корзиночек смажьте растительным маслом. Достаньте тесто из холодильника и выложите в формочки, плотно прижимая к стенкам. Выпекайте корзиночки при 200°С 20 минут до золотистого цвета.
4. Творожный сыр Hochland смешайте с творогом, оставшейся сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Взбейте крем с помощью миксера.
5. Остывшие корзиночки наполните кремом, украсьте свежими ягодами и листочками мяты.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт этих булочек "Fiocchi di neve" был создан в Неаполе в Pasticceria Poppella, и название ему дали благодаря их внешнему виду: это симпатичные купола, покрытые сахарной пудрой, скрывающие внутри легкий и пушистый крем из рикотты с тонким оттенком ванили и лимона.
|
Без заголовка |
Прекрасный нежный творожок можно сделать из замороженного кефира! Это очень простой рецепт приготовления творога в домашних условиях, возможно – самый простой и легкий. Вы быстро освоите эту творожно-кефирную технологию и порадуете своих близких полезным творожком.
Для кефирного творога надо брать жирный кефир (2 литра) в картонной упаковке – из обезжиренного получится невкусно, а в картонном тетрапаке удобно замораживать кефир и потом легко снимать упаковку с заледеневшего напитка. Из полулитровой упаковки кефира получается одна взрослая или две детских порции.
Что нужно для творога из замороженного кефира
Кефир жирный в картонной упаковке.
Дуршлаг.
Марля.
Купить кефир (2 литра). Положить его в морозилку на ночь кефир замерзнет (можно положить утром, вечером вынуть замороженный).
Дуршлаг выстелить марлей (сложенной в несколько слоев). Дуршлаг установить на кастрюлю или миску, куда будет стекать сыворотка (на сыворотке потом можно испечь блины). Очистить кусок кефирного льда от картона. Выложить замороженный кефир на марлю.
Сверху накрыть крышкой. Если кефир начал оттаивать вечером, то к утру творог будет готов.
Спросите Вы - не теряет ли кефир полезный свойств при замораживании?
Беспокоиться не нужно, кефир сохраняет все полезные молочно-кислые бактерии при заморозке. Именно так их и хранят на молочных комбинатах – при температуре минут 18-20 градусов С. А погибают кефирные бактерии, как раз, от жары, при нагревании до 45 градусов С и выше. Поэтому, наш домашний творог из замороженного кефира будет не только вкусен, но и полезен для желудка. При желании, можно добавить к нему сметаны, сахара, меда, варенья или свежих ягод.
Из 2-х литров кефира получается 600 грамм творога!
|
Без заголовка |
Продукты:
4 яйца
100 гр муки
200 гр. Сахара
100 гр. Сливочного масла
150 мл сгущенного молока
15 мл коньяка
50 гр абрикосового джема или варенья
52 гр. Шоколада
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, чтоб образовалась густая пена. Добавляем муку. Всё тщательно перемешиваем.
Подготавливаем форму, стелим бумагу для выпечки и выливаем туда подготовленное тесто.
|
Без заголовка |
Пирог с кукурузной мукой
Ингредиенты:
Приготовление:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() Вам потребуется: пряжа СоСо (100 % хлопок, 240 м / 50 г) - 200 г белого цвета, крючок № 2, 4 бусинки. Платье Внимание Перед началом работы выполните выкройки всех деталей в натуральную величину. Кокетка: вяжите по схеме 1 в соответствии с выкройкой. |
|
Без заголовка |
Оказывается, правильное меню необходимо не только нам, но в нем нуждаются и ваши комнатные растения, которые от истощения не будут цвести, а то и вовсе могут пропасть. Чтобы этого ни в коем случае не случилось и они только радовали тебе своим цветением, воспользуйся этими советами и некоторыми хитростями, которые отлично подпитают комнатные растения и будут способствовать обильному цветению.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() Вам потребуется: пряжа (100 % хлопок, 125 м / 50 г) - 700 г белого цвета, круговые спицы № 2,5- 3, крючок № 3, 1 пуговица, белая атласная лента шириной 6 мм и 25 мм. Лицевая гладь: лицевые ряды - лицевые петли, изнаночные ряды - изнаночные петли. Ажурный узор: вяжите по схеме, начните с петель перед раппортом, затем повторите петли раппорта, закончите петлями после раппорта. Повторяйте с 1-го по 10-й ряды. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|