Понедельник, 08 Мая 2017 г. 17:56
+ в цитатник
Рыба копченая(окунь)200г
Помидор 1 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Огурец 1 средний
Лук красный 1 маленька луковица
Зелень
Салат листовой 3 листика
Масло оливковое 2ст.л
Лимонный сок 1ст.л
Перец молотый черныц по вкусу
Помидор и перец нарезать средним кубиком и обжарить на сухой сковородке до мягкости,остудить.Огурец порезать некрупно,лук полукольцами,рыбу разобрать на волокна,зелень(укроп,петрушка)измельчить,салат порезать или порвать .Все смешать в большой миске,заправить оливковым маслом и соком лимона,поперчить.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-