Понедельник, 20 Августа 2012 г. 15:50
+ в цитатник
на 4 порции:
кабачок 1шт
сладкий перец 1шт
морковь 2 большие
лук 2 средние
рис 1стакан
помидор 2шт.
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 5-7ст.ложек
Приготовление:
Все овощи почистить,рис очень хорошо промыть.Лук порезать полукольцами,чеснок очень мелко,как можно тоньше,морковь потереть на крупной тёрке,кабачок средними кубиками,помидоры очищенные от кожицы,кубиками.В глубокой сковороде разогреть масло,обжарить чеснок,лук,морковь,затем добавить кабачок,и жарить без крышки 5 мин,добавит помидоры,жарить ещё 5 мин,посолить,поперчить,затем выложить ровно рис,накрыть крышкой,и тушить на маленьком огне до готовности риса,примерно 20 мин.Если жидкости слишком мало,добавлять маленькими порциями воду,затем осторожно перемешать,украсить зеленью.
Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-