Сырная подлива для макарон |
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать.
4. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Соусы, заправки":
Часть 1 - Соус с йогуртом и зеленью.
Часть 2 - Домашняя горчичка
...
Часть 14 - Настоящая грузинская аджика без варки
Часть 15 - Котлеты в соусе из плавленного сыра
Часть 16 - Сырная подлива для макарон
Часть 17 - Укропный соус
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |