Фарфалле с курицей и мёдом |
Фарфалле с курицей и мёдом
Время приготовления - 30 минут
Ингредиенты:
Фарфалле — 500 г
Куриная голень — 700 г
Сливочное масло — 30 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Мед — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите фарфалле в течение 15 минут (или согласно инструкции на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
3. Растопите сливочное масло в оливковом.
4. Обжарьте мясо в течение примерно 5 минут, не солите.
5. Добавьте соевый соус и мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
6. Попробуйте мясо на вкус и скорректируйте на соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если необходимо.
7. Добавьте готовые фарфалле к курице, влейте 50 мл отвара от макарон. Хорошо перемешайте. Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
8. Всё! Паста получилась просто великолепная!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - Десять рецептов приготовления плова.Возьмите себе на стену, чтобы не потерять такое сокровище)
Часть 2 - Картофель по-болгарски
...
Часть 12 - Вторые блюда - 30 рецептов с фото
Часть 13 - Густая солянка на сковороде (московская) - второе блюдо, не суп!
Часть 14 - Фарфалле с курицей и мёдом
Часть 15 - "ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто
Часть 16 - Спагетти по-восточному
Часть 17 - КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ГРЕЧКОЙ 🍴
Часть 18 - КАПУСТНЯК С ИНДЕЙКОЙ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Часть 19 - Капустный пирог "Ленивец"для тех,кто любит голубцы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |