Цитата сообщения галина5819
Вкуснейшие рубленые котлеты с сыром, зеленью и красным сладким перцем!
Куриные котлеты сами по себе не могут получиться жесткими и не вкусными! Куриные котлеты из фарша получаются, конечно, на порядок нежнее рубленых котлеток, но в рубленых котлетах своя прелесть! Кусочки нежного филе, пропитанные сыром и специями просто тают во рту! Особенно вкусно будет, если Вы приготовите грибной соус 5-ти минутку к ним. Соус действительно займет у Вас не больше 5-ти минут и послужит отличным дополнением к куриным рубленым котлетам!
![_MG_2852 (655x371, 54Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/693/123693628__MG_2852.jpg)
![3 (242x38, 23Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/693/123693675_3.png)
Куриное филе - 500-600 гр.
Сыр - 100 гр.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Зелень - пучок
Соль, перец - по вкусу
Сухари - 3 ст. ложки (читайте как всегда в доме иметь сухари, не прилагая усилий)
Сметана - 1-2 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
![4 (262x38, 23Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/693/123693711_4.png)
Куриное филе мелко порубить
![IMG_2766 (655x436, 71Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/693/123693809_IMG_2766.jpg)
Болгарский перец мелко порубить
![IMG_2765 (655x405, 86Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/693/123693817_IMG_2765.jpg)
Зелень мелко порубить
![IMG_2329-Edit (655x338, 81Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/693/123693824_IMG_2329Edit.jpg)
Сыр порезать кубиками
![IMG_2769 (655x583, 108Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/693/123693914_IMG_2769.jpg)
Смешать все ингредиеты, добавить сметану, сухари, специи
![IMG_2771 (655x614, 115Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/694/123694193_IMG_2771.jpg)
Все перемешать и дать постоять фаршу 15 минут
![IMG_2772 (655x437, 81Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/694/123694199_IMG_2772.jpg)
Формируем котлетки и жарим на слабом огне под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны (До образования корочки)
![IMG_2773 (655x358, 87Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/694/123694335_IMG_2773.jpg)
*Котлеты не дают много сока, поэтому даже под крышкой образуется корочка, и они жарятся, а не парятся.
![_MG_2852 (655x371, 54Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/693/123693628__MG_2852.jpg)
Обжареные котлеты сложить в сковороду (если Вы жарили партиями) долить 100 гр. воды и потушить до полного испарения воды.
Подаем с картофелем, рисом, овощами на свое усмотрение!
рецепты-вкусно.рф