ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША |
Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша без вредных ингредиентов можно приготовить в домашних условиях. Так как лаваш нейтрален по вкусовым качествам, чипсам можно придать любой вкус и аромат, применяя специи, какие вам нравятся - ароматные травы, чеснок, паприку и другие. Я приготовила чипсы из лаваша со сметаной и сыром. Приготовление этого блюда не занимает много времени, впрочем, как и их поедание. Не заметите, как они исчезнут!
Сметану смешать с солью, перцем и травами по вкусу.
Лист лаваша (на фото половина) разложить на противне, смазать сметаной, посыпать сыром.
Разрезать лаваш на небольшие ромбики или треугольники. Удобно это сделать ножницами. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут. Следите, чтобы чипсы не подгорели!
Готовые чипсы аккуратно снять с противня, переложить на решетку, остудить.
Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Серия сообщений "На скорую руку":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Два рецепта из лаваша
...
Часть 21 - Оладьи из куриной печени от Ларисы Логиновой
Часть 22 - Запеканка "Ленивая жена" - проще не бывает
Часть 23 - ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША
Часть 24 - Вкуснейшие пирожки Бомбочки с помидорами и сыром
Часть 25 - "ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто
...
Часть 36 - Запеканка в лаваше
Часть 37 - Завтраки в кружке
Часть 38 - РАЗГРУЗОЧНЫЙ ЗАВТРАК-КОКТЕЙЛЬ С ОТРУБЯМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |