Яично-мясной рулет |
Яично-мясной рулет
Яично-мясной рулет может стать как сытным блюдом для ежедневного меню, так и праздничным вариантом, в который можно добавлять разные ингредиенты по вкусу - грибы, зелень, оливки, кусочки паприки и других овощей.
Простота приготовления подкупает, как и доступность продуктов. Несмотря на отсутствие экзотики, рулет получается привлекательным на вид, нежным на вкус и полезным.
6 яиц, 250 г сыра чеддера, 250 г майонеза, 600 г свиного мяса, 100 г сыра пармезана, 1 луковица, перец черный молотый и соль.
Для начала разогреем духовку до 190 С. На противень выложим пекарскую бумагу для выпечки.
Подготовим 5 яиц и слегка взобьем их венчиком. Добавим к яйцам майонез, в конце - сыр. Соль добавлять пока не нужно.
Выльем смесь на противень, выстланный пекарской бумагой и аккуратно разровняем. Через 15 минут достанем омлет и немного его остудим. Измельчим при помощи комбайна свиное мясо и репчатый лук, добавим оставшееся яйцо, посолим, поперчим, хорошенько перемешаем.
Выложим мясной фарш на омлет, разровняем, свернем рулетом, поставим в духовку на 30-40 минут. Рулет чуточку остудим и нарежем небольшими порционными кусочками.
Готовить вкусные блюда приятно в собственном доме или квартире. Недвижимость в Турции - это выгодное вложение, гарантирующее чудесный отдых и приятное времяпрепровождение. Тут http://ohmat.net/search/f/6-id-antaliya/ можно найти массу интересных предложений для проживания и бизнес вложений.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Рулетики из баклажана с творожным сыром.
Часть 2 - Маринованные кальмары
...
Часть 26 - 11 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ!
Часть 27 - Рулетики из куриного филе : мастер-класс
Часть 28 - Яично-мясной рулет
Часть 29 - Рецепт Сочный куриный рулет - просто тает во рту!
Часть 30 - Сырный рулет с мясом
...
Часть 36 - Куриное заливное c паприкой и сыром из тетрапакета
Часть 37 - Канапе - Хит
Часть 38 - Сырный рулет с куриным фаршем - БУДУ ГОТОВИТЬ НА ПАСХУ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |