Салат (заготовка на зиму) |
САЛАТ (заготовка на зиму)
Кабачки (патиссоны) – 1 кг.
Морковь – 1 кг.
Капуста – 1 кг.
Яблоки – 1 кг.
Помидоры – 1 кг.
Перец болгарский – 2 кг.
Лук репка – 1 кг.
Яблоки почистить и положить в подсоленную холодную воду. Все нарезать соломкой, помидоры и лук кольцами, положить в эмалированный таз. В отдельной кастрюле нагреть 2 л. воды, положить соль (2 ст.л.), сахар (0,5-1 ста.), зелень и укроп, лавровый лиц, перец горошком, варить 10 минут. Процедить, влить уксус (0,5-1 ст.) и подсолнечное масло (1 стакан). Всю смесь и заправку поделить на две части. Варить в тазу под крышкой 10-20 минут. Разложить в горячие банки закрутить.
Рубрики: | кулинарная книга/заготовки-2 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |