Сальтисон из курицы |
На 100 г - 100 ккал.
- 1 кг куриной грудки;
- 3-4 зубка чеснока;
- 1 ст. л. паприки;
- 1 ч. л. куркумы;
- 100 гр сладко-острого соуса чили;
- 60 гр желатина;
- 3 ст. л. воды;
- соль, перец.
Грудку очищаем от пленки и жира. Нарезаем небольшими кубиками. Добавляем все специи и хорошо перемешиваем. Смешиваем с желатином и холодной водой.
Выкладываем массу в форму 10*20 см. Плотно закрываем форму фольгой. Выпекаем в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут. Остужаем и помещаем в холодильник для полного застывания.
Готовый рулет освобождаем от формы, нарезаем ломтиками и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Sonya_kot
Рубрики: | кулинарная книга/Мясо-2 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |