Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой |
1 кг свинины на ребрышках
5 зубчиков чеснока, порубить
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки рисового вина
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка сахара
щепотка соли
Замариновать свинику во всех ингридиентах. Оставить в холодильнике как минимум на час. Выложить на протвинь, запекать полчаса, затем вынуть, перевернуть ребра, полить их оставшимся маринадом и запекать еще 40 минут.
За считанные минуты вам отремонтируют вашу Нокиа Ремонт 8800.
Читаем Записки фрилансера - немного обо всем.
Рубрики: | кулинарная книга/Мясо-2 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |