-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Глашидзе

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9450


Домашняя колбаска для бутербродиков

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения Imra Домашняя колбаска для бутербродиков


Куриное филе 500 г

Сливки 20% 200 мл

Белок куриный 2 шт.

Чеснок 1 зубчик

Соль

Перец

щепотка орегано



 Свекольный сок 30 мл

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком

2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.

3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.

4. Фарш выложить на фольгу

5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму

6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать

7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.

Серия сообщений "Колбасы, сало":
Часть 1 - Вкуснейшее сало - рецепт
Часть 2 - Домашняя колбаска для бутербродиков

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - пастрома из куриной грудки
Часть 2 - Азу из говядины на огуречном рассоле
...
Часть 44 - Настоящая находка. Варёная колбаса домашняя
Часть 45 - Котлетки куриные очень необычные
Часть 46 - Домашняя колбаска для бутербродиков
Часть 47 - Моя домашняя буженина
Часть 48 - Капустный пирог "Ленивец"
Часть 49 - "Райская" курочка
Часть 50 - Куриная колбаса в домашних условиях от Светланы Позигун.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку