-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Глашидзе

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9450


КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 10:56 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КУРИНЫЙ РУЛЕТ

RV5BB1G5rqg (604x375, 47Kb)

На первый взгляд приготовление этого блюда покажется вам трудоемким и хлопотным. На самом деле это только кажется. Результаты превзойдут все ваши ожидания и окупят потраченное время. Для приготовления лучше использовать курицу а не куриное филе. Так как филе достаточно сухое мясо, и рулет будет сухим и от этого пострадает вкус этого блюда.

Для приготовления нам понадобится:
1 курица;
200 г шампиньонов;
2 яйца;
аджика, горчица, майонез, чеснок, специи для курицы по вкусу;
растительное масло.

Шампиньоны обжарить на растительном масле. Курицу подготовить:вымыть, аккуратно удалить хребет и кости. Стараться не порвать кожу. Мясо подрезать с боков и распределить в местах, где его мало.
В тарелке смешать аджику и все специи кроме майонеза. Полученной смесью натереть куриное мясо с одной стороны.
Сделать омлет из двух яиц и поместить на нашу разделанную курицу. Поверх омлета уложить обжаренные ранее шампиньоны.


ffepwxYHqhw (413x250, 32Kb)

Свернуть куриный рулет и зашить любыми нитками и любой иголкой, которая найдется дома.


vkpyIY3xGYw (419x286, 26Kb)

Выложить курицу в форму для запекания или на противень. Смазать майонезом и отправить в духовку на 40-60 минут при температуре 180-200 градусов.


AcmgZpKz1aQ (450x206, 27Kb)

Периодически поливать рулет образовавшимся жиром.
Горячий куриный рулет поставить под гнет до полного остывания. Вынуть нитки и нарезать острым ножом.


RV5BB1G5rqg (604x375, 47Kb)

http://vkusnoo.com.ua/index.php?option=com_k2&view=item&id=73:%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82&Itemid=27

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - пастрома из куриной грудки
Часть 2 - Азу из говядины на огуречном рассоле
...
Часть 39 - Десять рецептов приготовления плова.Возьмите себе на стену, чтобы не потерять такое сокровище)
Часть 40 - Домашняя куриная ветчина
Часть 41 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 42 - Домашняя ветчина
Часть 43 - Нежнейшие куриные сосиски - готовим сами!
...
Часть 48 - Капустный пирог "Ленивец"
Часть 49 - "Райская" курочка
Часть 50 - Куриная колбаса в домашних условиях от Светланы Позигун.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку