-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Глашидзе

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9450


Домашняя куриная ветчина

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 14:06 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Домашняя куриная ветчина

куриная ветчина (604x453, 50Kb)



Ингредиенты:
около 1 кг курицы,
1 пакетик желатина,
чеснок,
соль,
перец

Приготовление:
Филе бедра без кости и кожи, режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский. Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) 9-10 гр. и все хорошо перемешиваем.
Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим на среднем огне час - полтора. Затем аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывания. Как остыл, осторожно разрезать коробку. Приятного всем аппетита!



angel devid

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - пастрома из куриной грудки
Часть 2 - Азу из говядины на огуречном рассоле
...
Часть 38 - Мясной пирог из лаваша - 2
Часть 39 - Десять рецептов приготовления плова.Возьмите себе на стену, чтобы не потерять такое сокровище)
Часть 40 - Домашняя куриная ветчина
Часть 41 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 42 - Домашняя ветчина
...
Часть 48 - Капустный пирог "Ленивец"
Часть 49 - "Райская" курочка
Часть 50 - Куриная колбаса в домашних условиях от Светланы Позигун.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку