-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Глашидзе

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9450


***Помидоры "по-корейски"***

Четверг, 29 Августа 2013 г. 08:14 + в цитатник
Цитата сообщения simfonica ***Помидоры "по-корейски"***

Раскопала в недрах интернета этот рецепт еще в прошлом году.
Сделала, всем понравилось, рецепт интенсивно переписывали все кто пробовал эти помидорки.
В этом году в гостях были родственники-россияне, как обычно помидорки скушали, пришла пора рецепт переписывать... смотрю в названии братова жена пишет "Помидоры по-одесски"... Говорю, что ошиблась, они называются "по-корейски". На что мне был дан ответ:"Пробовали в Одессе, значит будут "по-одесски!"
А вот собственно и сам рецепт:

Помидоры "по-корейски"...

на 2 кг помидор
Заправка:

4 шт. сладкого перца и 2 головки чеснока пропустить через мясорубку, зелень(укроп, петрушка, базилик, кинза) порезать мелко. К этому набору добавить 100 грамм уксуса,100 грамм растительного масла,100 грамм сахара и 2 ст. ложки соли.

В банки выкладываем слоями заправку и помидоры, порезанные на дольки. Убираем в холодильник дня на три-четыре. Хотя в оригинальном интернетовском рецепте было сказано, что готовы эти помидоры уже через 8 часов, но самый смак получается только через несколько дней. Хранить можно в холодильнике до месяца, если не скушается раньше.

Из данного набора продуктов получается 3-х литровая баночка вкусности. На фото это у меня из двойной порции заправки, а помидор-сколько получилось упаковать этим количеством заправки.

ИСТОЧНИК:

http://www.stranamam.ru/post/6145757/

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Баклажаны по-корейски
Часть 2 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
...
Часть 43 - Аджика из айвы
Часть 44 - Мои любимые рецепты заготовок на зиму
Часть 45 - ***Помидоры "по-корейски"***
Часть 46 - Баклажаны с овощами на зиму от Натальи Карпушенковой.
Часть 47 - Салат из кабачков на зиму от Натальи Карпушенково
Часть 48 - Рецепты домашнего кетчупа.
Часть 49 - Салат из баклажанов на зиму
Часть 50 - 10 рецептов наивкуснейшей капусты!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку