Кабачки консервированные в остром соусе |
Среди множества заготовок на зиму, которые традиционно мы делаем в августе, почетное место занимает кабачок. Кабачки консервированные в остром соусе зимой ой как придутся кстати для любого застолья!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.
Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания. Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Баклажаны по-корейски
Часть 2 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
...
Часть 23 - 17 рецептов аджики
Часть 24 - 14 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ.
Часть 25 - Кабачки консервированные в остром соусе
Часть 26 - Заправки к супам.
Часть 27 - Баклажаны на зиму. 13 вкуснейших рецептов
...
Часть 48 - Рецепты домашнего кетчупа.
Часть 49 - Салат из баклажанов на зиму
Часть 50 - 10 рецептов наивкуснейшей капусты!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |