-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Глашидзе

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9450


ШАШЛЫК НА ПРОТИВНЕ ИЗ "СМАКА

Вторник, 09 Июля 2013 г. 17:29 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon ШАШЛЫК НА ПРОТИВНЕ ИЗ "СМАКА"

saslik na protivne (500x424, 106Kb)
ШАШЛЫК НА ПРОТИВНЕ ИЗ "СМАКА" http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=706738#706738
3 зубчика чеснока
1 большая луковица
2 лавровых листа, мелко покрошенных
1 ст. ложка сахара
соевый соус, раст. масло
Мясо немного посолить, поперчить, бросить к нему лук и чеснок, мелко порезанные, раскрошенный лавровый лист, сахар, полить раст. маслом и соевым соусом (побольше), хорошо перемешать. Соевый соус должен почти впитаться в мясо.
Затем разложить мясо на противень, включить духовку на самую большую мощность и поставить мясо. За 8-10 мин. до готовности проверить мясо, полить соусом с противня и опять в духовку до полной готовности свинины.

Комент:мясо получается, мягкое, сочное, душистое, единственное нет этого дымка...но вид с поджаристой корочкой, очень и очень компенсирует этот главный недостаток.
И так, мясо нужно брать с такими прослоечками, ниточками жирка. Это залог вкусного, сочного и мягкого поджаристого кусочка. Сахар заменила приличной 1 ст ложкой мёда, да ещё мясо присыпала специями для мяса . Мяско мариновалась минут 35-40 не больше. Пекла на полке поближе к верхнему нагревателю при 250 гр. Через 35 минут мясо готово. Обязательно полейте соком мясо в процессе запекания. Обязательно, после выключения духовки дайте мясу в духовке отдохнуть хоть 7 минут.
tanch-mamon

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - пастрома из куриной грудки
Часть 2 - Азу из говядины на огуречном рассоле
...
Часть 18 - Мясо в "термосе"
Часть 19 - Густой суп с кабачками и фрикадельками
Часть 20 - ШАШЛЫК НА ПРОТИВНЕ ИЗ "СМАКА
Часть 21 - Мясо по-итальянски в томатном соусе
Часть 22 - 4 РЕЦЕПТА ВКУСНОГО КРОЛИКА - ПРИГОТОВЬТЕ ,И ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕТЕ
...
Часть 48 - Капустный пирог "Ленивец"
Часть 49 - "Райская" курочка
Часть 50 - Куриная колбаса в домашних условиях от Светланы Позигун.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку