Густой суп с кабачками и фрикадельками |
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - пастрома из куриной грудки
Часть 2 - Азу из говядины на огуречном рассоле
...
Часть 17 - ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА В...БАНКЕ? ДА,КОЛБАСА В БАНКЕ!!!
Часть 18 - Мясо в "термосе"
Часть 19 - Густой суп с кабачками и фрикадельками
Часть 20 - ШАШЛЫК НА ПРОТИВНЕ ИЗ "СМАКА
Часть 21 - Мясо по-итальянски в томатном соусе
...
Часть 48 - Капустный пирог "Ленивец"
Часть 49 - "Райская" курочка
Часть 50 - Куриная колбаса в домашних условиях от Светланы Позигун.
Рубрики: | кулинарная книга/из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |