Салат "Корейский" |
Капуста-1,5 кг,морковь-1,5 кг, перец болгарский-1 кг,лук репчатый-1 кг,приправа для морковки по- корейски- 2 пачки,чеснок -2 головки,перец черный и красный молотый - по 1 ч.л,перец острый-1 шт,масло растительное - 1 ст,уксус 9%-1 ст,сахар - 6 ст.л,соль- 2,5 ст.л.
Капусту нашинковать,перец нарезать соломкой,морковь натереть на терке для корейской морковки.Добавить туда уксус,соль,сахар,красный и черный перец,2 пачки приправы.Все перемешать.Лук слегка обжарить в 1 ст растительного масла.Чеснок и острый перец перекрутить на мясорубку и смешать с овощами.Дать настоятся 1 час иногда помешивая.Через час,смесь разложить по банкам (700 граммовые) и стерилизовать 20 мин.Выход 8 банок по 700 г.
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Баклажаны по-корейски
Часть 2 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
...
Часть 9 - Кабачки по-корейски от Алены Дреер.
Часть 10 - Сангрия в домашних условиях
Часть 11 - Салат "Корейский"
Часть 12 - 14 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ
Часть 13 - Лучшие заготовки на зиму. Часть 1
...
Часть 48 - Рецепты домашнего кетчупа.
Часть 49 - Салат из баклажанов на зиму
Часть 50 - 10 рецептов наивкуснейшей капусты!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |