МОЛИТВА НА БЛАГОСЛОВЕНИЕ ДЕТЕЙ Благословение матери сильнее любого оберега! Мама — самый важн...
Без заголовка - (0)МОЛИТВЫ... "Всё, что будете просить в молитве, верьте, что получите - и будет вам..." http://h...
Без заголовка - (0)Энциклопедия декупажа. //s04.radikal.ru/i177/1007/65/91e3c811e291.jpg//s13.radikal.ru/i...
Без заголовка - (0)Я- русский ! Я русский – не по крови, но по духу, Поскольку не сменю вовек, хоть режь Тотальную...
Без заголовка - (0)Грехи. Какие они? Заходя в храм, вижу, как люди подходят к батюшке, раскаиваются в своих грех...
Без заголовка |
Что надо:
1 стакан воды
3 стакана муки высшего сорта
1/2 пакетика сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
Что делать:
1.Просеять муку. Смешайте в глубокой миске половину муки со всеми сухими ингредиентами, влейте воду, растительное масло, замесите тесто. Теперь, постепенно подсыпая муку, вымешивайте тесто, пока оно перестанет прилипать к рукам. Сначала лучше делать это деревянной ложкой, потом руками.
2. Скатать из теста шарик, смазать растительным маслом и накрыть полотенцем, оставить подниматься где-то на час.
3.Когда тесто поднимется, посыпать стол мукой, выложить тесто и вымешать его еще раз, затем сформировать булку произвольной формы и выложить на смазанный растительным маслом противень. Смазать булку растительным маслом, сделать несколько легких надрезов и поставить в духовку на 40 минут при температуре 50 гр.С.. Поставить на дно емкость с водой.
4. Через 40 минут, когда хлеб хорошо поднимется, включаем духовку на 200 гр.С. и оставляем на 30 минут. Через это время булку нужно достать, сбрызнуть водой и накрыть полотенцем. Хлеб готов, кушать можно, когда полностью остынет. Не смотря на простоту компонентов и легкость выпекания, хлеб очень вкусный.
Рекомендуем!
Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Как приготовить пирожное рафаэлло?
Часть 2 - Творожный десерт с виноградом
...
Часть 17 - Шоколадный торт без выпечки
Часть 18 - Готовим свинину в кляре с кисло-сладким соусом
Часть 19 - Домашний хлеб. Очень вкусный!
Часть 20 - Глазированные сырки
Часть 21 - Готовим помидоры, фаршированные курицей.
Часть 22 - 9 интересных и простых в приготовлении рецептов к 8 марта
Часть 23 - Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/хлебушек |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |