Интересная идея: оригинальная линия реглана Я, как вязальщица, оценила вот эту идею поло...
Очень благородный светло-серый джемпер жгутами . Схема узора - (0)Очень благородный светло-серый свитер.Спицами- схема узора ...
Свободный кардиган TRUSS с диагональной резинкой от Melissa Wehrle - (0)Свободный кардиган TRUSS с диагональной резинкой от Melissa Wehrle М...
Классический жакет Big Triangle - (0)Классический жакет Big Triangle Размер: XS – S – M &nda...
Носки Red Sky At Night by Abby Brown - (0)Носки Red Sky At Night by Abby Brown http://images.vfl.ru/ii/1643093128/2b1dfe6e/377...
Куриный рулет |
Куриный рулет на ужин Разные повара предлагают различные рецепты приготовления рулета, но мы рекомендуем в качестве основного продукта для его приготовления, грудку. Раскройте ее, используя способ послойного надреза при помощи ножа. Начните с ее середины, постепенно перемещая руку, вы получите плоский круг. Тыльной стороной ножа постучите по ней (так вы разделите ее связки), натрите растительным маслом, посыпьте черным перцем и оставьте мариноваться на 30–60 минут.
По истечении этого времени, скрутите филе курицы в рулет. В его середину помещают чернослив, чеснок, кусочек лимона, зерна ореха грецкого, курагу, ананас или то, что вы любите. Перевяжите рулет ниткой и оберните фольгой. Он готовится при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 15- 20 минут. Украсьте блюдо зеленью и подайте к столу.
Рубрики: | готовим вкусно/блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |