Пуловер на круглой кокетке. Дизайнер: Yiğitcan Vatansever. Автоперевод с английского...
Вкуснейший Хачапури из лаваша. Ленивый пирог из творога и сыра - (0)Вкуснейший Хачапури из лаваша. Ленивый пирог из творога и сыра В средние века хачапури го...
Джемпер с короткими рукавами и ажурными ромбами - (0)Джемпер с короткими рукавами и ажурными ромбами Легкий джемпер с короткими рукавами выпол...
Топ Эллада. Описание. Схема узора. - (0)Топ Эллада. Описание. Схема узора. ...
Беляши «Пятиминутки». Рецепт на кефире: сочная начинка - (0)Беляши «Пятиминутки». Рецепт на кефире: сочная начинка Беляши — это традиционное б...
Торт «Нежность» |
Ингредиенты:
Маргарин — 200 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 пакет
Какао — 1 ст. л.
Для шариков:
Творог — 200 г
Сахар — 3 ст. л.
Желток — 1 шт.
Кокосовая стружка — 5-6 ст. л.
Для крема:
Молоко — 2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Мука (без горки) — 2 ст. л.
Ванилин
Приготовление:
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
2. Мягкий маргарин растереть с сахаром.
3. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
4. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
5. В оставшееся тесто положить 2 ст. ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста.
6. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
7. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
8. Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
9. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема.
10. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Автор: Ольга Бергер
Рубрики: | готовим вкусно/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |