Пирог с ягодами Тесто: яйца 2 штуки соль щепотка сахар 80 грамм ванильный сахар 1 чайная ...
Вязаный ажурный топ на пуговицах - (0)Вязаный ажурный топ на пуговицах Топ на пуговицах связан из органического хлопка. Утонченный к...
Топ Beyond the Dunes от Хинтерм Штайн - (0)Топ Beyond the Dunes от Хинтерм Штайн 🧵Топ вяжется без швов сверху вниз, при этом для...
Весенний шик: жакет с круглой ажурной кокеткой - (0)Весенний шик: жакет с круглой ажурной кокеткой Размеры: S — M — L — XL — XXL — XXXL Пон...
Женский жилет спицами узором диагональ - (0)Женский жилет спицами узором диагональ Оригинальный женский жилет спицами выполнен из пря...
Простой, но очень вкусный тортик "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ" |
Ингредиенты:
Коржи:
· 1 банка сгущенки
· 2 яйца
· 3 столовых ложки какао
· 1 стакан муки
· 1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать.
Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
· 500 г. чернослива перекрутить в мясорубке
· взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
· смешать это с черносливом
· добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
· 100 г шоколада
· 100-150 г сливок
· 1 ч.л. с верхом какао
4. Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной.
Глазурь немного остудить и полить ею торт.
5. Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.
Рубрики: | готовим вкусно/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |